Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ставропольском крае России закопали упавший вертолет, чтобы скрыть следы крушения – Следком РФ

В Следственном комитете России сообщили, что криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обгоревший остов вертолета пытались закопать при помощи трактора, чтобы скрыть следы падения
Обгоревший остов вертолета пытались закопать при помощи трактора, чтобы скрыть следы падения
Фото: dvnovosti.ru (архив)

В Ставропольском крае России Следственный комитет РФ обнаружил попытку скрыть факт крушения вертолета Ми-2, который проводил авиационные сельскохозяйственные работы. Об этом сообщает Следком РФ в Telegram.

"Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора. В ходе осмотра криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара", – заявили в ведомстве.

В Следкоме РФ отметили, что пострадавший в результате крушения 62-летний пилот находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. По факту крушения начата проверка.

Вертолет Ми-2 упал 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2017 21.00  
27 мая, 2017 03.31  
7 августа, 2016 19.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.26
Сегодня 01.53
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации