Клуб читателей
Гордон
 

В Ставропольском крае ввели режим ЧС из-за града и ливней

В среду вечером в некоторых районах Ставрополья прошли сильные ливни с градом, без электроснабжения остались более 70 тыс. человек.

В Ставрополье обесточены 27 населенных пунктов
В Ставрополье обесточены 27 населенных пунктов
Фото: EPA/UPG

В четырех районах и еще двух поселениях Ставропольского края после сильного ветра, града и ливня введен режим чрезвычайной ситуации.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в региональном управлении МЧС РФ.

"Введен режим ЧС на территории Минераловодского, Предгорного, Курского районов и города Железноводска, а также хутора Средний Александровского района и села Архангельского Буденновского района", – сообщили в ведомстве.

Кроме того, режим "повышенной готовности" введен на территории Александровского, Кочубеевского и Георгиевского районов Ставропольского края.

В среду вечером стихия прошла по нескольким районам Ставрополья. Было частично нарушено электроснабжение, повреждены кровли домов, произошли обрывы линий электропередачи, отключение водо- и газоснабжения. Пострадали 27 населенных пунктов, без электроснабжения оставались более 70 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 17.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации