Клуб читателей
Гордон
 

В Таиланде задержали француза по подозрению в причастности к взрыву

Мужчина в аэропорту Таиланда вызвал подозрения внешним сходством с преступником, а также раной на правой руке.

Мужчина похож на человека, который в понедельник оставил бомбу в центре Бангкока и был запечатлен камерами наблюдения
Мужчина похож на человека, который в понедельник оставил бомбу в центре Бангкока и был запечатлен камерами наблюдения
Фото: nydailynews.com

В столичном аэропорту Таиланда полиция задержала человека, похожего на подозреваемого в недавнем теракте. Задержанного мужчину зовут Луи Нельсон Давид Мари Делапальме. Вчера днем он хотел сесть на самолет компании British Airways, но ему было отказано, поскольку паспорт оказался мокрым, сообщает местный телеканал Thai PBS.

После отказа в посадке мужчина отправился в терминал аэропорта Rail Link и хотел вернуться в Бангкок, но его заметила туристическая полиция аэропорта, которая помогла ему связаться с французским посольством и получить новый документ.

Однако вскоре полиция обратила внимание, что мужчина похож на подозреваемого во взрыве в центре Бангкока. Из-за внешнего сходства и раны на правой руке его пригласили на допрос.

Француз заявил, что рана на руке – змеиный укус. Однако туристическая полиция решила задержать его и вызвала специальную группу для проведения расследования. Эту группу возглавляет новый глава национальной полиции Джактип Чаичинда.

Сообщается, что, изучив рану на руке француза, полиция решила взять его под стражу и отправила на допрос в неназванное место.

В понедельник в туристическом центре Бангкока прогремел взрыв, в результате которого погибли, по разным данным, от 19 до 22 человек. Позже была обнародована видеозапись, на которой виден главный подозреваемый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 12:47 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации