Клуб читателей
Гордон
 

В Таллинне под пристальным вниманием российских СМИ прошло факельное шествие "За Эстонию!"

Изначально мероприятие было заявлено под лозунгом "За Эстонию эстонцев!", но в итоге оно прошло под лозунгом "За Эстонию!", председатель правления "Синего пробуждения" Яак Мадисон сказал, что шествие не символизирует нацизм.

Пропагандистский телеканал LifeNews вел прямое включение с шествия. Репортажи также снимали "Первый канал", телеканал "Россия" и "Пятый канал"
Пропагандистский телеканал LifeNews вел прямое включение с шествия. Репортажи также снимали "Первый канал", телеканал "Россия" и "Пятый канал"
Фото: Скриншот / You Tube

24 февраля в Таллинне состоялось факельное шествие, которое провела организация "Синее пробуждение", cообщает Delfi.

Изначально мероприятие было заявлено под лозунгом "За Эстонию эстонцев!", но в итоге оно прошло под лозунгом "За Эстонию!".

На шествии присутствовали российские журналисты. Пропагандистский телеканал LifeNews вел прямое включение с шествия. Репортажи также снимали "Первый канал", телеканал "Россия" и "Пятый канал".

Председатель правления "Синего пробуждения" Яак Мадисон сказал, что шествие не символизирует нацизм и "пример взят не из Германии, а из Латвии, где 18 ноября проходит подобное мероприятие".

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

"Синее пробуждения" – национальная молодежная организация Эстонии. Она основана в ноябре 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации