Клуб читателей
Гордон
 

В Тамбове российским военным за долги отключили канализацию

Услуги водоотведения в ряде военных городков Тамбова ограничили за долги минобороны, сообщили в пресс-службе "Тамбовских коммунальных систем".

В Тамбове российским военным отключили канализацию
В Тамбове российским военным отключили канализацию
Фото: ЕРА

Компания "Тамбовские коммунальные системы" (ТКС) отключили канализацию в нескольких военных городках Тамбова за долги минобороны РФ, которые составляют 10 млн рублей (более $154 тыс.), сообщила пресс-служба ТКС.

Отмечается, что объединенное стратегическое командование Западного военного округа и еще ряд военных структур российской армии не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 года, несмотря на наличие соответствующих договоров.

Руководство военных не реагировало на обращения представителей коммунальщиков и решение суда о взыскании задолженности, поэтому в ТКС решили ограничить предоставление своих услуг для военных.

"По информации из общедоступных источников известно, что средства на оплату услуг водоснабжения и водоотведения в организации, имеющей задолженность, из госбюджета поступают регулярно и в полном объеме. Возникает вопрос: почему они не доходят до поставщика ресурсов?" – заявил директор по сбыту ТКС Сергей Назин.

"В связи со сложившейся ситуацией "Тамбовским коммунальным системам" пришлось в рамках действующего законодательства пойти на крайние меры – ограничить услуги водоотведения на объектах министерства обороны РФ в городе Тамбове... Ограничения по водоотведению введены до полного погашения задолженности", – говорится в сообщении ТКС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 14:31
25 августа, 2016 12:03
18 августа, 2016 13:39
28 июля, 2016 09:02
10 июля, 2016 18:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:31  
 
 
 

Публикации

 
все публикации