Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Танзании бегемот убил туристку из США

75-летняя Кэрол Киркен незадолго до смерти написала восхищенный пост о бегемотах, которых увидела во время турпоездки в Африку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бегемоты считаются одними из самых опасных животных Африки
Бегемоты считаются одними из самых опасных животных Африки
Фото: EPA

В Танзании из-за нападения бегемота погибла американка, которая отдыхала там вместе с сыном. Об этом сообщает телеканал Fox2, вещающий в Детройте (штат Мичиган, США).

Пенсионерка и общественный деятель из Мичигана Кэрол Киркен написала несколько восхищенных постов об Африке на своих страницах в социальных сетях. Особенно ее впечатлили огромные животные, такие как слоны и бегемоты.

5 августа, по словам ее родных, бегемот внезапно атаковал туристов и убил Кэрол. Она умерла на руках у сына, сообщает телеканал.

Бегемоты – вегетарианцы, но при этом они достаточно агрессивны. Ежегодно от их нападений погибают около 2900 человек, пишет Daily Mirror.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 18.35  
22 августа, 2016 18.23
27 сентября, 2015 18.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации