Клуб читателей
Гордон
 

В Татарстане использовали бульдозер для уничтожения тушек трех "санкционных" гусей. Видео

В сети Youtube появилось видео, как российские власти в Республике Татарстан специально ради уничтожения трех тушек "санкционных" гусей из Венгрии использовали тяжелую технику. Бульдозер несколько раз проехался по запрещенным продуктам. Кроме того, весь процесс уничтожения был записан на видео. А помощник прокурора и трое госинспекторов Россельхознадзора вместе с понятыми потратили немало времени ради того, чтобы уничтожить несколько килограмм запрещенного товара.

В Татарстане использовали бульдозер для уничтожения тушек трех "санкционных" гусей. Видео / Гордон

Скриншот: Naiel Vildanov / Youtube

24 июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты, а 31 июля премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил процедуру их ликвидации. Он разрешил уничтожать санкционные продукты "любым способом", но обязательно на камеру.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

13 августа Россельхознадзор сообщил, что с начала месяца в России уничтожено более 500 т санкционных продуктов.

видео

Видео: Naiel Vildanov / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации