Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тбилиси ранили зятя президента

11 января Миндиа Гогочури, зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили, доставили в центр неотложной помощи с огнестрельным ранением.

Состояние Гогочури стабильно
Состояние Гогочури стабильно
Фото: kvira.ge

11 января в Тбилиси ранили зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндиа Гогочури. Об этом сообщает телеканал "Рустави 2".

Его доставили в центр неотложной помощи с огнестрельным ранением. Утром стало известно, что его состояние стабильно.

Отмечается, что правоохранители пока не сообщают подробностей происшествия. Следствие ведется по статьям 118 и 236-е Уголовного кодекса Грузии (умышленное нанесение легкого повреждения здоровью и незаконное ношение/хранение/приобретение оружия).

Гогочури является супругом дочери первой леди Грузии Маки Чичуа от первого брака, пишет издание "Грузия Online". Он уже оказывался в центре внимания грузинской прессы в июле 2016 года. Тогда Гогочури был вызван в прокуратуру в связи с заявлением Маргвелашвили о давлении на членов его семьи со стороны полиции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации