Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тегеране актеры, переодетые в боевиков ИГИЛ, “захватили” торговый центр

Актеры ворвались в здание ближе к вечеру и изображали из себя боевиков в традиционной одежде, выкрикивая фразу "Аллаху акбар". Пранк стал частью пиар-кампании фильма "Дамасское время" о войне с террористами ИГИЛ в Ираке и Сирии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Режиссер фильма Эбрахим Хатамикия извинился перед теми, кому не понравился розыгрыш
Режиссер фильма Эбрахим Хатамикия извинился перед теми, кому не понравился розыгрыш
Фото: ifpnews.com

7 мая в один из торговых центров Тегерана (Иран) ворвалась группа актеров, переодетых в боевиков ИГИЛ с оружием в руках. Они выкрикивали фразу "Аллаху акбар". Некоторые посетители центра были крайне недовольны розыгрышем, сообщает Iran Front Page.

Пранк с террористами был частью пиар-кампании фильма “Дамасское время” о борьбе с террористами “Исламского государства” в Ираке и Сирии.

Посетители торгового центра снимали происходящее на видео, но некоторые из них, отмечает издание, были напуганы “до смерти“.

После того как пранк был резко раскритикован в социальных сетях, режиссер фильма Эбрахим Хатамикия выступил с извинениями за инцидент. Он заявил, что по задумке человек, одетый как боевик ИГИЛ, должен был стоять перед входом в молл, чтобы посетители могли с ним сфотографироваться. Режиссер заверил, что не знал о готовящемся в торговом центре “представлении“.

По мнению Хатамикия, произошедшее унижает его кинокартину.


Фото: ifpnews.com
Фото: ifpnews.com


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.22
Сегодня 02.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации