Клуб читателей
Гордон
 

В Токио прошел протест против празднования Дня святого Валентина

Манифестация направлена не против романтики, а против капитализма – роскошных сладких подарков на 14 февраля, сообщил организатор акции Макото Ватанабе.

Манифестация направлена против роскошных сладких подарков на 14 февраля
Манифестация направлена против роскошных сладких подарков на 14 февраля
Скриншот: AFP news agency / YouTube

Около десятка мужчин в центре Токио в субботу, 14 февраля, вышли на акцию протеста против празднования Дня святого Валентина. Шестеро полицейских сопровождали манифестантов на случай возникновения непредвиденной ситуации, сообщает "ВВС-Україна".

Организатором акции выступил глава "Революционного альянса мужчин, которых женщины считают непривлекательными" Макото Ватанабе. По его словам, манифестация направлена не против романтики, а против роскошных сладких подарков на 14 февраля. Ватанабе считает, что праздник стал "шоколадной гонкой вооружений".

В Японии на День святого Валентная женщины дарят подарки мужчинам. Те, в свою очередь, благодарят их через месяц.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

В Индии правые индуистские партии будут требовать от не состоящих в браке пар, публично демонстрирующих привязанность в День святого Валентина, жениться "на месте".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 08:20
9 февраля, 2015 01:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации