Клуб читателей
Гордон
 

В Томске местный активист увидел ЛГБТ-символику в лестнице, покрашенной в разные цвета

Городской активист Алексей Шпомер, в прошлом член Национального освободительного движения, направил обращение к мэру Томска Ивану Кляйну по поводу разноцветной лестницы, потребовав закрасить "пятно на моральном облике города".

Городской активист Алексей Шпомер назвал лестницу "пятном на моральном облике города"
Городской активист Алексей Шпомер назвал лестницу "пятном на моральном облике города"
Фото: Центр Семейной Медицины. Томск / "ВКонтакте"

Разноцветная лестница подземного перехода в центре Томска вызвала возмущение местного поборника морали, который увидел в ней гей-пропаганду и ЛГБТ-символику, несмотря на несоответствие цветов лестницы цветам флага ЛГБТ, сообщило местное агентство новостей ТВ2.

Лестницу, по которой ходили их пациенты, покрасили работники пиар-отдела Центра семейной медицины. По их словам, лестница была загажена, там выпивали, курили и мусорили, поэтому девушки из пиар-отдела купили краску и покрасили лестницу в радужные цвета.

После этого городской активист Алексей Шпомер, в прошлом член Национального освободительного движения (НОД), направил обращение к мэру Томска Ивану Кляйну, в котором пожаловался, что неизвестные "самовольным образом разукрасили лестницу... в цвета флага ЛГБТ-сообщества", и попросил устранить это "пятно на моральном облике нашего города".

"По факту мы видим флаг ЛГБТ-сообщества. А флаг ЛГБТ-сообщества должен быть в гей-клубе. Радуга же появляется на небе согласно замыслу Божьему", – заявил он.

На вопрос, сколько цветов у флага ЛГБТ-сообщества, он ответил "семь". Когда ему подсказали, что на самом деле на этом флаге шесть цветов и голубого среди них нет, Шпомер ответил: "У меня есть своя позиция. И я собираюсь закрасить это".

На вопрос, где в таком случае можно рисовать радугу, тот ответил, что "не в центре города".

"Рисовать ее можно, но в специально оборудованных местах", – подчеркнул Шпомер.

В пиар-отделе ЦСМ заверили, что просто решили облагородить двор и навести порядок на лестнице, и не предполагали такой реакции.

"У нас было желание просто сделать лестницу яркой. А стены фиолетовые, потому что там до этого были черные граффити, и их нужно было как-то закрасить", – пояснила сотрудник пиар-отдела Елена Барсукова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2016 02:58
1 сентября, 2016 01:07
16 августа, 2016 09:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации