Клуб читателей
Гордон
 

В традиционном Завтраке с Обамой приняли участие около 20 украинцев

На мероприятии, организованном президентом США и его супругой, присутствовали народные депутаты Сергей Клюев, Елена Бондаренко, Ирина Бережная и Леся Оробец.

В пятницу в отеле Hilton Washington пройдет Украинский молитвенный завтрак
В пятницу в отеле Hilton Washington  пройдет Украинский молитвенный завтрак
Фото: AgnosticPreachersKid/ wikimedia.org

В четверг в столице США Вашингтоне прошел Национальный молитвенный завтрак, который организовывается с 1952 года в первый четверг февраля. В Украине это мероприятие известно под названием Завтрак с Обамой.

Как отмечает Укринформ, молитвенный завтрак носит закрытый характер и обычно собирает несколько тысяч гостей.

От украинской стороны в нем приняли участие, в частности, народные депутаты Сергей Клюев, Елена Бондаренко, Ирина Бережная, Леся Оробец, а также бывшие нардепы Юрий Артеменко и Павел Унгурян и вице-президент УЕФА Григорий Суркис. На завтраке также присутствуют предстоятель УПЦ КП Патриарх Филарет и предстоятель УГКЦ Блаженнейший Святослав.

В этом году мероприятие, организованное президентом США Бараком Обамой, его женой Мишель и вице-президентом Джо Байденом, прошло в гостинице Hilton Washington. 7 февраля в этом же месте состоится Украинский молитвенный завтрак — он пройдет уже в восьмой раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации