Клуб читателей
Гордон
 

В Тульской области ОМОН подавил волнения ромов. Видео

В поселке Плеханово Тульской области России более 500 полицейских из спецподразделения ОМОН разогнали ромов, препятствовавших ремонту газопровода, сообщает телеканал "Первый Тульский". Беспорядки начались после того, как ромы попытались без разрешения подключиться к газопроводу, из-за чего 400 домов остались без газа. Газовщики приехали устранять неполадки. Навстречу им вышли ромы, начавшие камнями и палками забрасывать рабочих.

ОМОН на улицах Плеханово
ОМОН на улицах Плеханово
Скриншот: ТелеТула / Youtube

На видео из Плеханово прибывшие на помощь коммунальщикам бойцы ОМОН в полной экипировке бьют и задерживают людей на поселковой улице.

За неповиновение требованиям властей четверо жителей поселка привлечены к административной ответственности, сообщили в прокуратуре Тульской области.

Власти региона заявили, что снесут более 100 цыганских домов и построек, на которые нет разрешительных документов.

ВИДЕО

Видео: Первый Тульский / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации