Клуб читателей
Гордон
 

В Турции заблокировали доступ к Twitter и Facebook после теракта

Также Высший совет Турции по телевидению и радио принял решение ограничить освещение теракта, произошедшего 13 марта в Анкаре.

После взрыва в Анкаре турецкие власти заблокировали доступ к соцсетям
После взрыва в Анкаре турецкие власти заблокировали доступ к соцсетям
Фото: ЕРА

В Турции суд постановил заблокировать доступ к Twitter и Facebook в связи с тем, что в этих социальных сетях пользователи публикуют фото и видео с жертвами теракта, произошедшего 13 марта в Анкаре. Об этом сообщает турецкий телеканал CNN Turk.

Также Высший совет Турции по телевидению и радио принял решение ограничить освещение этого теракта.

Мощный взрыв прозвучал рядом с автобусной остановкой в центре Анкары вечером 13 марта. По последним данным, жертвами этого теракта стали 34 человека, еще 125 получили ранения.

Это уже второй масштабный теракт в Анкаре за последний месяц. 17 февраля в столице Турции взорвался автомобиль, припаркованный в правительственном квартале. Целью атаки был автобус с военнослужащими. Тогда погибло 29 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2016 01:27
13 марта, 2016 21:53  
13 марта, 2016 20:54 |обновлено
24 февраля, 2016 08:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации