Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тверской области РФ неизвестный бросил гранату в здание районной администрации

Граната взорвалась на первом этаже, полностью разрушив кабинет заместителя главы администрации Максатихинского района Елены Ильиной, сообщил глава администрации.

Неизвестный бросил гранату в здание администрации Максатихинского района Тверской области РФ
Неизвестный бросил гранату в здание администрации Максатихинского района Тверской области РФ
Фото: 112.ua

Вечером 25 марта неизвестный с улицы бросил гранату в здание администрации Максатихинского района Тверской области России. Глава администрации Максатихинского района Вячеслав Елиферов сообщил, что граната взорвалась на первом этаже, полностью разрушив кабинет его заместителя Елены Ильиной, передает Tverigrad.ru

В результате взрыва никто не пострадал. На месте работают сотрудники МВД по Тверской области, ФСБ и следственного комитета.

В ноябре прошлого года Тверской областной суд признал незаконным решение Собрания депутатов Максатихинского района, которые досрочно прекратили полномочия главы администрации Елиферова. После восстановления чиновника в должности в его отношении была начата служебная проверка.

Теги: ФСБ, граната
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 08.50
7 марта, 2016 20.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации