Клуб читателей
Гордон
 

В Twitter устроили "бесконечный" флешмоб

Пользователи соцсети размещают у себя на страницах сообщения с нелепыми комментариями и ссылками на сообщения других юзеров с такими же ссылками и фразами.

Акция охватила весь Twitter
Акция охватила весь Twitter
Фото: twitter.com

Как сообщает Lenta.ru, в СНГ флешмоб начал набирать популярность в четверг, 13 февраля. В частности, к акции начали подключаться известные представители медиа и политики.

Пользователи сообщают, что первым, кто запустил флешмоб, оказался американский журналист Чарльз Кук. В твите журналист сообщал, что дает ссылку на свой текст, написанный в ответ на текст другого журналиста, который тот в свою очередь написал в ответ на текст Кука о Конституции.

Позже журналист удалил первоначальное сообщение, однако ссылкой на него к тому времени успел поделиться еще один американский репортер. С этого твита и запустился флешмоб, который охватил весь Twitter.

Теги: Twitter
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2014 11:57
27 января, 2014 18:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации