Клуб читателей
Гордон
 

В Узбекистане арестовали сына няни Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка

Причины ареста старшего сына Гюльчехры Бобокуловой неизвестны, сообщил ее отец.

Отец Бобокуловой говорит, что она не была верующей мусульманкой
Отец Бобокуловой говорит, что она не была верующей мусульманкой
Фото: EPA

Арестован 19-летний Рахматилло, сын Гюльчехры Бобокуловой, которую обвиняют в убийстве четырехлетней девочки в Москве. Об этом сообщила "Газета.Ру" со ссылкой на отца Бобокуловой Бахретдина Тураева.

По словам мужчины, его внука задержали в Узбекистане 29 февраля и "куда-то увезли". В чем обвиняют Рахматилло, неизвестно.

Он жил с матерью в Москве, работал на рынке, но в ноябре прошлого года вернулся на Родину. По словам деда, возвращаться в Россию юноша не собирался.

Говоря о своей дочери, которая заявила на суде, что обезглавив воспитанницу, выполняла "приказ Аллаха", Тураев заметил, что Гюльчехра мечеть не посещала и Коран не читала.

Следком РФ расследует убийство четырехлетней девочки в Москве. В его совершении подозревается няня Гюльчехра Бобокулова, которая утром 29 февраля ходила по городу с отрубленной головой ребенка. 

После задержания Бобокулова прошла психиатрический осмотр, в ходе которого врач диагностировал острое психическое расстройство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 08:46  
1 марта, 2016 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации