Клуб читателей
Гордон
 

В Вене девять беженцев из Ирака арестованы по подозрению в изнасиловании туристки из Германии

Нападение на женщину, в котором подозреваются беженцы из Ирака, произошло в столице Австрии на Новый год.

Нападение на туристку из Германии в Вене произошло на Новый год
Нападение на туристку из Германии в Вене произошло на Новый год
Фото: ЕРА

Австрийская полиция арестовала девять беженцев из Ирака по подозрению в причастности к изнасилованию туристки из Германии в Вене на Новый год, сообщает австрийское издание The Local.

Мужчины, каждый из которых в настоящее время или ищет убежища, или которым оно уже было предоставлено, были доставлены на допрос в связи с нападением на 28-летнюю женщину из Германии.

Подозреваемые в возрасте от 21 до 47 лет, были задержаны в выходные, цитирует издание пресс-секретаря полиции Вены Пола Эйденбергера.

Сообщается, что подозреваемые якобы дали женщине наркотики, после чего привезли ее в одну из квартир подозреваемых, где она была изнасилована.

Женщина ничего не помнит о происшествии, однако полиция смогла собрать воедино все доказательства при помощи камер видеонаблюдения.

Также на теле женщины были собраны ДНК по крайней мере четырех из задержанных.

Задержанные все обвинения отрицают, сообщает издание.

В 2016 году в Европе прокатилась волна нападений на женщин со стороны мигрантов. Так, в немецком Кельне на вокзальной площади в ночь на 1 января около 1000 мужчин, сформировав группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались их в крайне агрессивной форме. Полиция Кельна расследует 121 заявление от пострадавших

В мае в немецком Дармштадте 26 женщин пожаловались на сексуальные домогательства со стороны мигрантов. Были задержаны трое подозреваемых в сексуальных домогательствах. Все они – выходцы из Пакистана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации