Клуб читателей
Гордон
 

В Венесуэле в зоопарке за полгода от голода скончались около 50 животных

Некоторые животные в зоопарке "Карикуао" в Каракасе перед смертью не ели две недели.

Животные голодают неделями
Животные голодают неделями
Фото: panoramio.com

В одном из главных зоопарков Венесуэлы от голода умерло около 50 животных за последние шесть месяцев. Об этом сообщает Reuters

По словам лидера профсоюза работников национальных парков Марлен Сифонтес, некоторые животные в зоопарке "Карикуао" в Каракасе перед смертью не ели две недели. Из-за нехватки мяса львы и тигры питаются манго и тыквами.

Власти отрицают, что животные скончались от голода.

В других зоопарках страны вынуждены обращаться к местным предпринимателем, чтобы те помогли с кормлением питомцев.

Венесуэла находится в жестком экономическом кризисе, который привел к нехватке продовольствия, протестам и периодическим случаям мародерства.

С середины января 2016 года в Венесуэле действует чрезвычайное экономическое положение, в рамках которого сократили рабочий день для госслужащих, а также время работы крупных торговых центров.

В начале июня власти страны закупили несколько тысяч тонн продовольствия, которое распределят среди населения через общественные советы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2016 15:04
18 июня, 2016 17:49
16 июня, 2016 07:18 |обновлено
9 июня, 2016 10:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации