Клуб читателей
Гордон
 

В Волгоградской области сняли режим чрезвычайной ситуации, введенный после терактов

В то же время в области сохраняется высокий ("желтый") уровень террористической опасности.

В Волгограде усилены меры безопасности
В Волгограде усилены меры безопасности
Фото: @vesti_news / Twitter

В Волгоградской области России отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный сразу после первого теракта на железнодорожном вокзале неделю назад. Постановление о снятии такого режима подписал губернатор региона Сергей Боженов, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

В то же время в области сохраняется высокий ("желтый") уровень террористической опасности, сообщили в администрации региона. Он был введен 29 декабря сроком на 15 суток.

На территории Волгограда усилены меры безопасности. Более 600 человек личного состава круглосуточно патрулируют улицы и площади во всех районах города, несут службу на станциях скоростного трамвая, в аэропорту, в местах массового скопления людей, осуществляют охрану ряда промышленных предприятий города.

Два взрыва, которые прогремели на волгоградском вокзале и в троллейбусе 29 и 30 декабря, унесли жизни 34 человек, более 60 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2014 17:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации