Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ямало-Ненецком округе РФ произошел взрыв нефтяного резервуара

В Пуровском районе на Восточно-Таркосалинском месторождении произошел взрыв резервуара объемом тысяча кубических метров с последующим горением нефти в объеме двух кубических метров, сообщает пресс-центр Уральского регионального центра МЧС России.

По предварительным данным, есть пострадавшие
По предварительным данным, есть пострадавшие
Фото: news.rufox.ru

В Ямало-Ненецком автономном округе Российской Федерации на месторождении произошел взрыв нефтяного резервуара, есть пострадавшие, сообщает пресс-центр Уральского регионального центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС).

"В 10.30 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение от диспетчера ЕДДС Пуровского района о том, что в Пуровском районе на Восточно-Таркосалинском месторождении произошел взрыв резервуара РВС-1 тыс. кубических метров с последующим горением нефти в объеме 2 кубических метров", – говорится  сообщении.

Количество пострадавших не уточняется.

14 апреля в Забайкальском крае Российской Федерации из-за лесных пожаров была объявлена чрезвычайная ситуация. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 11.27  
18 апреля, 2015 00.50
18 апреля, 2015 00.02
17 апреля, 2015 22.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации