Клуб читателей
Гордон
 

В Ямало-Ненецком округе РФ произошел взрыв нефтяного резервуара

В Пуровском районе на Восточно-Таркосалинском месторождении произошел взрыв резервуара объемом тысяча кубических метров с последующим горением нефти в объеме двух кубических метров, сообщает пресс-центр Уральского регионального центра МЧС России.

По предварительным данным, есть пострадавшие
По предварительным данным, есть пострадавшие
Фото: news.rufox.ru

В Ямало-Ненецком автономном округе Российской Федерации на месторождении произошел взрыв нефтяного резервуара, есть пострадавшие, сообщает пресс-центр Уральского регионального центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС).

"В 10.30 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение от диспетчера ЕДДС Пуровского района о том, что в Пуровском районе на Восточно-Таркосалинском месторождении произошел взрыв резервуара РВС-1 тыс. кубических метров с последующим горением нефти в объеме 2 кубических метров", – говорится  сообщении.

Количество пострадавших не уточняется.

14 апреля в Забайкальском крае Российской Федерации из-за лесных пожаров была объявлена чрезвычайная ситуация. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 11.27  
17 апреля, 2015 22.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации