Клуб читателей
Гордон
 

В Южной Осетии пропал российский военный

За информацию о местонахождении пропавшего российского солдата обещано вознаграждение в размере 150 тысяч рублей.

В Южной Осетии пропал военный РФ
В Южной Осетии пропал военный РФ
Фото: ЕРА

В отделившейся от Грузии частично признанной Южной Осетии разыскивают российского солдата-срочника, пропавшего неделю назад. Об этом сообщает "Интерфакс".

По информации агентства со ссылкой на местных правоохранителей, за информацию о местонахождении солдата обещано вознаграждение в размере 150 тысяч рублей.

Солдат пропал с учебного полигона утром 12 января. Несколько дней военнослужащего искали сослуживцы, но поиски не привели к результатам. После этого к поискам пропавшего бойца подключились сотрудники правоохранительных органов и пограничники.

Южная Осетия, а также Абхазия, согласно грузинскому законодательству, являются территориями, оккупированными Россией. Регионы провозгласили независимость от Тбилиси в начале 90-х годов. В 2000-х годах независимость Абхазии и Южной Осетии признали четыре страны: Россия, Никарагуа, Венесуэла и Науру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2016 19:49
28 декабря, 2015 22:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации