Клуб читателей
Гордон
 

Вдова Ельцина: С какой стати называть 90-е лихими? Нужно поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию

Супруга покойного президента России Наина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам, когда Борис Ельцин и его команда закладывали фундамент современной РФ.

Наина Ельцина: Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране!
Наина Ельцина: Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране!
Фото: wow-impulse

Наина Ельцина, супруга покойного президента России Бориса Ельцина, считает неблагодарными людей, не отдающих дань уважения 1990-м годам, сообщает wow-impulse.

"С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию. Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране! Россияне жили в 90-е годы очень трудно, но у них была надежда, которая помогала им преодолеть все тяготы и невзгоды этого времени", – заявила она во время презентации фотоальбома "90-е. Страна. Жизнь в фотохронике", подготовленного Президентским центром Бориса Ельцина совместно с ТАСС.

"Борис Николаевич и его команда в то время заложили фундамент современного российского государства, и забывать сейчас об этом было бы несправедливо", – подчеркнула Ельцина.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Ранее лидер группы "Машина времени", музыкант Андрей Макаревич высказал предположение, что президент РФ Владимир Путин нашел "работающую" национальную идею для россиян.

"Давным-давно, я помню, еще Ельцин искал национальную идею. Собирал умных интеллигентных людей и искал. Не нашел. А вот Путин – нашел. В народном исполнении звучит примерно так: "Обама – чмо, америкосы – пиндосы, Европа – гейропа, всех уроем!" И ведь, судя по рейтингам, работает!" – написал Макаревич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации