Клуб читателей
Гордон
 

Вдова Тодоровского: Не нужно было всего этого начинать и брать Крым. Закончилось все жутким кризисом для России

Супруга известного режиссера и артиста Петра Тодоровского Мира рассказала в интервью "Бульвару Гордона" о своем отношении к политике президента России Владимира Путина, сочувствии к жителям Украины, откуда был родом ее супруг, и планах снять кинофильм по его последнему сценарию на территории Херсонской области.

Мира Тодоровская: Остался еще один сценарий Петра Ефимовича. Я хочу снять по нему фильм в Украине, под Херсоном. Не знаю, можно ли туда поехать…
Мира Тодоровская: Остался еще один сценарий Петра Ефимовича. Я хочу снять по нему фильм в Украине, под Херсоном. Не знаю, можно ли туда поехать…
Фото: Эхо Москвы / Twitter

Аннексия Крыма была необдуманным поступком со стороны президента РФ Владимира Путина, однако рассчитываются за эти действия россияне, не имеющие отношения к вторжению в Украину. Об этом в интервью "Бульвару Гордона" заявила вдова известного советского, украинского и российского кинорежиссера Петра Тодоровского Мира.

"В этом плане совершенно не поддерживаю (политику Путина. – "ГОРДОН"). Я думаю, это был необдуманный поступок. Не нужно было всего этого начинать и брать Крым… Закончилось все тем, что у нас сейчас жуткий кризис. Доллар дошел до 70 рублей. С ума можно сойти! Но мы-то, русский народ, не лезли занимать Украину, почему должны отдуваться за других людей?", – сказала вдова режиссера.

Она отметила, что не менее сочувствует украинцам, которые также стали жертвами этой политики. "Я смотрю новости и очень сочувствую украинскому народу. Не надо было нам все это затевать и делать такие ужасы. Я на стороне народа, который сейчас жутко страдает на вашей территории", – подчеркнула Тодоровская.

По ее словам, сам режиссер тоже очень переживал за судьбу родной Украины. "Помню, еще при жизни Петра Ефимовича только начинались какие-то заварухи, и он очень переживал, потому что сам родом из Украины, и считал так же, как говорю я", – заверила жена Тодоровского.

Супруга режиссера также сообщила, что намерена снять фильм по его последнему сценарию именно на территории Украины. "У меня есть мечта: остался еще один сценарий Петра Ефимовича, и я хочу снять по нему фильм. Это не очень дорогое кино, но я хочу снимать его в Украине, под Херсоном. Не знаю, что сейчас там происходит, можно ли туда поехать...", – отметила Тодоровская.

Полную версию интервью читайте на сайте "Бульвар Гордона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации