Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ведущий российского "Первого канала" принес в студию ведро с говном

Российский телеведущий Артем Шейнин хотел вручить ведро с надписью "г**но" и содержимым, похожим на фекалии, гостю студии Сергею Запорожскому.

Российский телеведущий Артем Шейнин хотел вручить ведро с говном гостю студии
Российский телеведущий Артем Шейнин хотел вручить ведро с говном гостю студии
Скриншот: 1tv.ru

В эфире общественно-политического шоу "Первая студия" на "Первом канале" РФ ведущий Артем Шейнин вынес в студию ведро с наклейкой "г**но", которое пытался вручить украинскому блогеру Сергею Запорожскому. Инцидент произошел в эфире в четверг, 20 апреля.

Перед этим Шейнин спросил у украинского блогера, принадлежит ли ему аккаунт в Twitter под названием "Бандеровский футбол". Тот ответил, что нет. После этого на экране опубликовали твит "Бандеровского футбола", в котором написано: "Я, Сергей Запорожский, обещаю съесть ведро говна 01.01.2017, если к этому времени Крым не вернется в Украину..."

"Такие говнофейки на "Первом федеральном канале" показываете, Артем, это дно, вы пробили дно просто!" – воскликнул Запорожский.

Блогер подчеркнул, что имеет два аккаунта в соцсетях, за содержимое которых отвечает. После этого Шейнин опубликовал еще один твит с "Бандеровского футбола", на котором была фотография Запорожского. Блогер воскликнул, что фотографию для фейкового аккаунта в Twitter взяли с его страницы в Facebook. В ответ ведущий предложил Запорожскому признать, что Крым российский. Тот отказался, после чего Шейнин вынес в студию запасенное заранее ведро с фекалиями и поставил его возле Запорожского.

Походив с ведром по студии, Шейнин заявил, что похожая на фекалии субстанция в ведре на самом деле является шоколадом.

"Шоколад не от Петра Порошенко, шоколад самый что ни на есть. Всей редакцией собирали!" – заверил ведущий.

Затем он добавил, что даже если твит о Крыме писал не Запорожский, "он таких ведер 10 заслужил".

20 октября 2016 года Шейнин в эфире ток-шоу "Время покажет" заявил, что с ним нормально общаются окружающие, хотя он убивал людей. Так он отреагировал на реплику гостя студии, режиссера Григория Амнуэля, который назвал боевика "ДНР" Арсения Павлова (Моторолу) убийцей, который не может называться героем. "Я убивал, дальше что? Вы же со мной сидите, разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен", – ответил Шейнин. Ведущий не уточнил, при каких обстоятельствах он совершал убийства, однако известно, что в 1984–1986 годах он проходил службу в Афганистане.

На сайте фонда "Академия российского телевидения" указано, что Шейнин работал на телеканале РТР в программах "Бесконечное путешествие" и "Национальный интерес" с Дмитрием Киселевым. С 2000-го по 2008 год он был сначала шеф-редактором, а потом руководителем программы "Времена" на "Первом канале", которую вел телеведущий Владимир Познер, а с ноября 2008 года Шейнин – руководитель программы "Познер" на "Первом канале".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2017 00.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.42
Сегодня 12.41
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации