Клуб читателей
Гордон
 

Великобритания может распространить санкции на Абрамовича за аннексию Крыма

Референдум в Крыму не имел законной силы и прошел "под дулом автомата Калашникова", считает глава британского парламента Дэвид Кэмерон.

Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон
Фото: gov.uk

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил Россию о серьезных последствиях в случае ввода войск на территорию Украины.

Об этом сегодня сообщает Русская служба Би-би-си.

По словам главы британского парламента, референдум в Крыму не имел законной силы и прошел "под дулом автомата Калашникова".

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

На вопрос журналистов, может ли Лондон ввести санкции против Романа Абрамовича и других российских олигархов, имеющих бизнес-интересы в Британии, Кэмерон ответил, что не исключает такой возможности.

По мнению премьера Британии, санкции должны носить конкретный характер.

Кэмерон также подчеркнул, что Россия больше зависит от Европы, чем Европа от России.

"Мы, конечно, должны помнить, что Европа на 25% или около того зависит от российского газа, но если посмотреть на доходы "Газпрома", то можно увидеть, что из них примерно 50% поступают из Европы", – заключил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 22:24
21 марта, 2014 22:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации