Клуб читателей
Гордон
 

Великобритания отказала России в участии в военной выставке

Международная выставка DSEI-2015 пройдет в Лондоне с 15 по 18 сентября. Она посвящена преимущественно сухопутной военной тематике.

Выставка пройдет в сентябре этого года
Выставка пройдет в сентябре этого года
Фото: dsei.co.uk

Великобритания отказала России в участии в выставке военной техники DSEI в Лондоне.

Об этом заявил заместитель генерального директора госкорпорации Ростех по внешнеэкономическому сотрудничеству Дмитрий Шугаев, сообщает "Эхо Москвы".

"Английская выставка DSEI-2015 присылает отказ: Вас на этой выставке видеть не хотим", – рассказал Шугаев.

Международная выставка DSEI-2015 пройдет в Лондоне с 15 по 18 сентября. Она посвящена преимущественно сухопутной военной тематике.

В июле 2014 года британское правительство не пригласило членов российской делегации на авиасалон "Фарнборо" из-за событий в Украине. Лондон принял меры по исключению РФ из списка стран, имеющих право приобретать британские самолеты и авиаоборудование, чтобы не допустить ее участия в авиасалоне.

По данным посольства Великобритании, российских представителей после аннексии Крыма и участия в военных действиях на Донбассе (в первом полугодии 2014-го) не допустили на выставку Infosecurity Europe 2014, Международную книжную ярмарку, а также на выставку экологически чистых продуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 13:41
16 февраля, 2015 09:00
15 февраля, 2015 16:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации