Клуб читателей
ГОРДОН
 

Великобритания передала 10 бронемашин Toyota Land Cruiser для СММ ОБСЕ в Украине

В настоящее время автомобили проходят завершающий этап оформления документов, отметил председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Посол Эртугуль Апакан.

Общее количество наблюдателей СММ в Украине достигнет 900 человек, 500 из которых --- международный персонал
Общее количество наблюдателей СММ в Украине достигнет 900 человек, 500 из которых --- международный персонал
Фото: nr2.com.ua

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине во вторник, 13 января, получила 10 бронированных автомобилей Toyota Land Cruiser от правительства Великобритании, сообщает "Интерфакс-Украина".

Посол Великобритании в Украине Саймон Смит во время передачи автомобилей на территории представительства СММ ОБСЕ в Киеве выразил надежду, что «этот вклад будет способствовать увеличению возможностей СММ выполнять свои наблюдательные функции".

В настоящее время автомобили "проходят завершающий этап оформления документов".

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

Председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Посол Эртугуль Апакан выразил надежду, что общее количество сотрудников и наблюдателей СММ в Украине достигнет 900 человек, 500 из которых – международный персонал.

Спикер СММ Майкл Боцюркив, в свою очередь, рассказал, что сегодня в Украине работают 394 международных сотрудника, а также 160 граждан Украины. Из общего количества наблюдателей 217 находятся в Луганской и Донецкой областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 12.13  
1 января, 2015 09.29
4 января, 2015 17.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации