Клуб читателей
Гордон
 

Великобритания заблокировала все счета российского телеканала Russia Today

Решение о блокировке счетов пересмотру не подлежит, сообщила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

Британский медиарегулятор Ofcom уже 15 раз проводил расследования в отношении RT из-за нарушения принципов беспристрастности и объективности
Британский медиарегулятор Ofcom уже 15 раз проводил расследования в отношении RT из-за нарушения принципов беспристрастности и объективности
Фото: EPA

В Великобритании заблокировали все счета, принадлежащие российскому телеканалу Russia Today (RT). 

Об этом написала в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.

"Нам закрыли счета в Британии. Все счета. "Решение пересмотру не подлежит". Да здравствует свобода слова!" – пишет Симоньян.



В комментарии "Интерфаксу" Симоньян отметила, что юристы "ищут все возможные способы выхода из этой ситуации". Она не знает, сможет ли RT продолжить работу в Великобритании.

Британский медиарегулятор Ofcom уже 15 раз проводил расследования в отношении RT из-за нарушения принципов беспристрастности и объективности. Последнее расследование началось в сентябре, когда RT показал сюжет о британской энергетической компании Cuadrilla.

В Украине вещание телеканала Russia Today запрещено с 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации