Клуб читателей
ГОРДОН
 

Велогонщик Ульрих ворвался в резиденцию актера Швайгера с черенком от метлы

После угроз со стороны бывшего велогонщика Яна Ульриха актер и режиссер Тиль Швайгер больше не считает его своим другом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ульрих выиграл Tour de France в 1997 году
Ульрих выиграл Tour de France в 1997 году
Фото: ЕРА

Победитель велогонки Tour de France 1997 года немец Ян Ульрих был задержан 3 августа на испанском острове Майорка после вторжения на территорию участка режиссера и актера Тиля Швайгера, который находится по соседству. Об этом сообщает Diario de Mallorca.

Издание пишет, что Ульрих внезапно перепрыгнул через забор и ворвался в резиденцию Швайгера, который отдыхал в саду вместе с гостями. Велогонщик угрожал режиссеру.

Гости вызвали полицию, которая задержала Ульриха.

"Немецкая волна" отмечает, что во время инцидента в руках у спортсмена был черенок от метлы. Швайгер заявил Ульриху, что больше не считает его своим другом.

Про соседству с Швайгером Ульрих поселился два года назад.

4 августа суд отпустил велогонщика из-под стражи, запретив ему приближаться к режиссеру ближе чем на 50 метров.

Ульрих – единственный немецкий спортсмен, выигрывавший Tour de France. В 2007 году он завершил карьеру после скандала, связанного с применением допинга.

Швайгер снялся в качестве актера в нескольких десятках фильмов, в том числе "Достучаться до небес" и "Бесславные ублюдки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации