Клуб читателей
Гордон
 

Венедиктов подписал заявление Плющева об отпуске за свой счет

Журналист Александр Плющев, на увольнении которого настаивает владелец радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Лесин, будет находиться в отпуске до решения трудовой комиссии по вопросу о его увольнении.

За Плющевым остается право работать по совместительству в других СМИ
За Плющевым остается право работать по совместительству в других СМИ
Фото: depo.ua

Журналист радиостанции "Эхо Москвы" Александр Плющев написал на имя главного редактора Алексея Венедиктова заявление об уходе в отпуск с 15 ноября. Соответствующий документ Плющев обнародовал в своем Twitter.

Журналист, на увольнении которого настаивает владелец радиостанции Михаил Лесин, будет находиться в отпуске за свой счет до решения трудовой комиссии по вопросу о его увольнении. При этом за Плющевым остается право работать по совместительству в других СМИ. 

Ожидается, что решение будет принято не позднее 7 декабря.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

21 ноября совет директоров заочно выберет нового главного редактора "Эха Москвы". На повестке дня совета директоров также вопросы о редакции телерадиоканала и формате его вещания. Венедиктов предполагает, что совет директоров компании 21 ноября примет решение о его увольнении. Он заявил, что у совета есть полномочия уволить главного редактора, но полномочий менять устав и влиять на редакционную политику – нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации