Клуб читателей
Гордон
 

Венедиктов: Ведущий Плющев, которого пытается уволить "Газпром-медиа", продолжит работу на "Эхе Москвы"

По словам главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова, увольнение Александра Плющева противоречит уставу "Эха Москвы".

Алексей Венедиктов напомнил, что ни один сотрудник "Эха Москвы" не может быть уволен без его согласия
Алексей Венедиктов напомнил, что ни один сотрудник "Эха Москвы" не может быть уволен без его согласия
Фото: aavst / Instagram

Ведущий "Эха Москвы" Александр Плющев продолжит работу на этой российской радиостанции. Об этом говорится в заявлении главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова, которое в четверг, 6 ноября, опубликовано на ее сайте.

По словам Венедиктова, увольнение Плющева противоречит уставу "Эха Москвы", согласно которому ни с одним журналистом не может быть расторгнут трудовой контракт без представления и без подписи главного редактора.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

Сегодня днем российский медиахолдинг "Газпром-медиа", которому принадлежит 66% акций "Эха Москвы", сообщил об увольнении Плющева в связи с нарушением им "всех допустимых морально-этических норм".

Гендиректор радиостанции Екатерина Павлова, которая лично сообщила журналисту об увольнении, пыталась взять у него письменные объяснения по поводу его твита о смерти сына главы администрации президента РФ Сергея Иванова, а также по поводу эфира программы "Своими глазами" о донецком аэропорте, который он вел и который позже был запрещен Роскомнадзором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации