Клуб читателей
ГОРДОН
 

Венгрия: Хорватия подводит весь Европейский союз

Спикер венгерского правительства Золтан Ковач обвинил Хорватию в неспособности справляться с миграционным кризисом.

Ковач: Хорватия отказалась от всех своих правовых обязанностей
Ковач: Хорватия отказалась от всех своих правовых обязанностей
Фото: EPA

Неспособностью должным образом защитить внешние границы Евросоюза Хорватия "подводит целый Европейский союз" и соседние страны в частности. Такое заявление сделал спикер правительства Венгрии Золтан Ковач, сообщает "BBC-Україна".

"Хорватия подвела не только Венгрию, но и целый Европейский союз и отказалась от всех своих правовых обязанностей", – сказал спикер венгерского правительства Золтан Ковач на пресс-конференции. По его словам, власти Хорватии постоянно привозят мигрантов к венгерской границе.

В пятницу, 18 сентября, Хорватия отправила к границе с Венгрией около 8 тыс. человек, которые пешком пришли на хорватскую территорию из Сербии. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Венгрия начала строительство заграждений на границе с Хорватией, чтобы остановить поток мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 11.10
10 сентября, 2015 09.24
11 сентября, 2015 13.36
16 сентября, 2015 17.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации