Клуб читателей
Гордон
 

Венгрия пригласила Украину принять участие в учениях НАТО в 2015 году

В учениях также примут участие воинские подразделения Румынии, Словакии, Словении и Хорватии, Австрии, Сербии и Черногории.

В НАТО масштабные военные учения Trident Juncture запланированы на 2015 год
В НАТО масштабные военные учения Trident Juncture запланированы на 2015 год
Фото: news.rambler.ru

В 2015 году Украина может принять участие в военных учениях НАТО. Такое предложение поступило от Венгрии, на территории которой и будут проходить учения, сообщает "Укринформ".

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

"Венгрия предложила многим странам НАТО и партнерам НАТО, в том числе и Украине, принять участие в учениях воинских подразделений в составе батальона, которые состоятся в следующем году в Венгрии", – сказал начальник венгерского Генштаба Тибор Бенко.

На днях командующий Вооруженными силами Альянса в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что НАТО укрепляет оборону своих восточных границ. Альянс разрабатывает стратегию противодействия российским агрессивным учениям.

Черногория поддержала курс Европейского Союза и НАТО и ввела санкции против Российской Федерации в связи с агрессией на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации