Клуб читателей
Гордон
 

Вера Савченко: Надя держится из последних сил. Потеряла веру, но надеется

Сестра украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Вера заявила, что время, чтобы ее вернуть в Украину, истекает.

Вера Савченко: Вы не нажретесь, треплетесь и бегаете по ВР. Ваше время заканчивается... И скоро истечет. Мы вам не спустим
Вера Савченко: Вы не нажретесь, треплетесь и бегаете по ВР. Ваше время заканчивается... И скоро истечет. Мы вам не спустим
Фото: ЕРА

Объявившая сухую голодовку в России украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко держится из последних сил, об этом в своем Facebook заявила сестра летчицы Вера Савченко.

"Надя держится из последних сил. Потеряла веру, но надеется... Меня не допустили, начальник СИЗО-3 Калганов А.Ю. послал за разрешением в суд города Гундоровки (Донецк, Ростовской области) снова!

Вера отметила, что побывавший у ее сестры адвокат сообщил, что та очень раздражена и разочарована.

"Слышите? Популисты?! Как вы там говорили? "У нас есть хорошие новости! Мы знаем: Надя будет здесь через неделю!" "Нет, нет. Я знаю, она будет в Украине 12–15 апреля!". Так где Надя?! Она там держит фронт за вас! А вы не нажретесь, треплетесь и бегаете по ВР. Ваше время заканчивается... И скоро истечет. Мы вам не спустим..." – подчеркнула она.



Сегодня адвокат Савченко Николай Полозов сообщил, что при прощании та сказала: "Если сухая голодовка ни на что не влияет, то, возможно, моя смерть будет иметь значение". По словам адвоката, дефицит воды в организме на девятый день сухой голодовки уничтожает внутренние органы Савченко, а общее состояние сказывается на ее настроении.

22 марта 2016 года Донецкий городской суд Ростовской области признал Савченко виновной в убийстве российских журналистов в Луганской области и покушении на убийство и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признает. Сейчас украинка находится в СИЗО Новочеркасска Ростовской области.

5 апреля приговор Савченко вступил в силу. 6 апреля она возобновила сухую голодовку. 11 апреля адвокат украинки Николай Полозов заявил, что состояние Савченко ухудшилось настолько, что существует угроза внезапной смерти.

Еще один адвокат Савченко Марк Фейгин ранее заявлял о том, что в течение минувших выходных к Надежде также никого не пускали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации