Клуб читателей
Гордон
 

Верховный лидер Ирана Хаменеи высказался за компромисс по ядерной программе страны

В то же время Али Хаменеи отметил, что лучше не договориться вообще, чем "заключить плохую сделку", которая не будет защищать национальные интересы Ирана.

Иран хочет добиться снятия западных санкций в обмен на ограничение своей ядерной программы
Иран хочет добиться снятия западных санкций в обмен на ограничение своей ядерной программы
Фото: ЕРА

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что поддерживает переговоры с Западом, направленные на достижение компромисса по ядерной программе страны.

В то же время он отметил, что лучше не договориться вообще, чем "заключить плохую сделку", которая не будет защищать национальные интересы Ирана, передает "ВВС-Україна".

Эти заявления Хаменеи прозвучали на фоне встречи главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа с госсекретарем США Джоном Керри в Мюнхене. Зариф высказался против того, чтобы продолжать ядерные переговоры после конечного срока, который истекает в июне.

Иран хочет добиться снятия западных санкций в обмен на ограничение своей ядерной программы.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

В ноябре переговоры по ядерной программе Ирана завершились без подписания соглашений. Достижение политического соглашения по этому вопросу ожидается до 1 марта 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации