Клуб читателей
Гордон
 

Вице-президент Европарламента Чарнецкий завел украиноязычные страницы в Facebook и Twitter

Накануне заместитель председателя Европейского парламента Рышард Чарнецкий открыл в Киеве свой филиал, что, по мнению чиновника, должно значительно облегчить его деятельность в Украине.

Вице-президент Европарламента Чарнецкий: Я буду первым евродепутатом в истории, который открыл офис в Киеве
Вице-президент Европарламента Чарнецкий: Я буду первым евродепутатом в истории, который открыл офис в Киеве
Фото: 2000.ua

Заместитель председателя Европейского парламента Рышард Чарнецкий, заявивший накануне об открытии своего филиала в Киеве, завел украиноязычные страницы в социальных сетях Facebook и Twitter.

Об этом он сообщил в редакцию издания "ГОРДОН".

28 мая замглавы Европарламента анонсировал открытие своего филиала в украинской столице. "Я буду первым евродепутатом в истории, который это сделал!" – подчеркнул Чарнецкий.

По его словам, офис начал работать в прошлый понедельник, 1 июня. "Как вице-президент Европарламента, ответственный за восточную политику, считаю, что это значительно облегчит мою деятельность в Украине", – уверен европейский чиновник.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Ранее Чарнецкий сообщал, что Европарламент 5 мая принял так называемый "черноморский рапорт", где отмечалось, что Россия провела учения, целью которых была отработка ядерного нападения на Польшу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации