Клуб читателей
Гордон
 

Вице-президент США Байден: Если Россия попытается сорвать выборы в Украине, это будет стоить ей очень дорого

Вице-президент США Джо Байден предостерег Россию от препятствования волеизъявлению украинцев, пригрозив новыми санкциями.

Байден предупредил Россию о последствиях срыва выборов в Украине
Байден предупредил Россию о последствиях срыва выборов в Украине
Фото: whitehouse.gov

США готовы прибегнуть к новым санкциям и усилению позиций НАТО, если Россия попытается препятствовать проведению президентских выборов в Украине.

Об этом в ходе визита в Румынию заявил вице-президент США Джо Байден, сообщает пресс-служба Белого дома.

"Если Россия сорвет выборы в Украине, это будет стоить ей очень дорого. Мы готовы к новым санкциям, а также соответствующему усилению позиций НАТО", – заявил американский политик.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни ранее заявил, что внеочередные президентские выборы в Украине находятся под пристальным вниманием Соединенных Штатов.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

16 мая в телефонном разговоре с главой Франции Франсуа Олландом президент США Барак Обама отметил, что любые попытки спровоцировать и дестабилизировать ситуацию в Украине будут дорого стоить России. 

Петиция о признании России спонсором терроризма набрала 100 000 подписей на сайте Белого дома.

Согласно правилам, американское правительство рассматривает петиции, которые набирают более 100 000 подписей на протяжении месяца с момента публикации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2014 09:24
21 мая, 2014 08:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации