Клуб читателей
Гордон
 

Вице-президент Трампа на дебатах выдумал пословицу о России

Русский медведь никогда не умирает, он просто впадает в спячку, сказал кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс на дебатах, сообщает Buzzfeed.

Пенс рассказал пословицу про Россию, которую сам и придумал
Пенс рассказал пословицу про Россию, которую сам и придумал
Фото: ЕРА

Республиканец Майк Пенс, который претендует на пост вице-президента США в случае победы кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, во время дебатов 4 октября рассказал пословицу о России, которой не существует. Об этом сообщает Buzzfeed.

"Есть одна старая пословица, которая гласит: русский медведь никогда не умирает, он просто впадает в спячку", — сказал Пенс на дебатах с представителем демократов Тимоти Кейном.

Как отмечает издание, такой пословицы о России в США не существует.

Единственное похожее на это высказывание звучало из уст самого Пенса в 2014 году в комментарии National Review. Тогда он сказал: "Как показывает история, амбиции русского медведя не умирают, а лишь впадают в спячку". Таким образом, политик процитировал пословицу, которую сам и придумал.

Во время предвыборных дебатов Пенс также заявил, что российскую агрессию породила беспомощная политика нынешнего главы государства Барака Обамы и что Трамп будет успешнее в отношениях с Россией, потому что будет опираться на силу.  

Американские избиратели, смотревшие теледебаты кандидатов в вице-президенты США, отдали предпочтение Пенсу.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации