Клуб читателей
Гордон
 

Вице-спикер парламента Германии отменил визит в Россию

Визит вице-спикера немецкого парламента Йоханнеса Зингхаммера отменен из-за того, что Москва запретила въезд депутату Бундестага Карлу-Георгу Вельману.

Зингхаммер отказался от поездки в Россию
Зингхаммер отказался от поездки в Россию
Фото: cducsu.de

Вице-спикер немецкого парламента Йоханнес Зингхаммер на неопределенный срок отложил визит в Россию из-за того, что Москва запретила въезд депутату Бундестага Карлу-Георгу Вельману.

Как отмечает "ВВС Україна", визит Зингхаммера перенесен на неопределенный срок.

Сам он заявил, что не может смириться с решением российских властей отказать его коллеге во въезде в страну без объяснения причин.

В Москве у Зингхаммера были запланированы встречи с несколькими представителями российского министерства иностранных дел.

Главный успех и главный провал Порошенко спустя год президентства

Вечером 24 мая депутат Бундестага Карл-Георг Вельман прибыл в аэропорт Шереметьев, где российские пограничники заявили, что ему запрещен въезд в РФ. Утром 25 мая Вельман вернулся в Германию. Отмечается, что политику запрещен въезд в Россию до 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации