Клуб читателей
Гордон
 

Российское ТВ показало, как чеченские силовики выбивают боевиков из школы Грозного. Видео

На видеоматериалах кремлевского телеканала Russia Today чеченские военные обстреливают здания, где, вероятно, находятся боевики. Силовики применяют против вооруженных людей широкий арсенал оружия: автоматы, гранатометы, пулеметы, БТРы. Сегодня во время контртеррористической операции в Грозном погибли не меньше 16 человек, 10 из них полицейские.

Сегодня ночью вооруженные люди на трех автомобилях напали на пост дорожно-патрульной службы в Грозном, в результате погибли трое полицейских. Затем боевики взяли под контроль Доме печати и школу, находящуюся рядом.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

Власти Чечни провели в столице контртеррористическую операцию, которая закончилась несколько часов назад. Ответственность за вооруженные действия взяли на себя моджахеды, заявившие, что это акт возмездия за то, что "муртады (вероотступники) посмели притеснять мусульманских женщин, их сестер".

ВИДЕО

Видео: RT / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 22:36
2 декабря, 2014 17:17
4 декабря, 2014 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации