Клуб читателей
ГОРДОН
 

Владимир Кара-Мурза-старший: Сын начал принимать пищу, его отключили от аппарата гемодиализа

Состояние здоровья российского журналиста, оппозиционера Владимира Кара-Мурзы-младшего постепенно улучшается, однако он не помнит, что именно с ним произошло.

Кара-Мурза не помнит, что с ним произошло
Кара-Мурза не помнит, что с ним произошло
Фото: Radio Liberty

Российский журналист, оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший начал принимать пишу, сообщил "Радио Свобода" его отец, Владимир Кара-Мурза-старший.

Врачи, отметив восстановление работы внутренних органов, отключили его от аппарата гемодиализа. Несмотря на то, что журналист находится в сознании, он не помнит, что именно с ним произошло. 

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Информация о госпитализации Владимира Кара-Мурзы-младшего появилась днем 27 мая. Сообщалось, что накануне он почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских клиник с острой почечной недостаточностью, а затем переведен в больницу им. Пирогова.

Сразу после госпитализации российский журналист Александр Сотник предположил, что Кара-Мурзу-младшего могли отравить, поскольку он помогал готовить для Конгресса США санкционный "список Немцова". Вместе с тем отец оппозиционера призвал СМИ не выдвигать никаких версий криминального характера, а врачи связали его тяжелое состояние с медикаментозным отравлением.

Владимир Кара-Мурза-младший кроме журналистики занимается общественной деятельностью. Он является членом партии РПР-ПАРНАС, участвует в движении "Открытая Россия".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.19
Сегодня 09.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации