Клуб читателей
Гордон
 

Коммунисты Краснодара обвинили власти в поддержке Украины

23 и 24 августа представители Компартии России решили назначить днями "всероссийской акции протеста".

В КП России хотели защитить украинских коммунистов и жителей так называемой "Новороссии"
В КП России хотели защитить украинских коммунистов и жителей так называемой "Новороссии"
Фото: kprf.ru

Краснодарский горком Коммунистической партии РФ обвинил власти Краснодара и мэра города в поддержке украинских властей. Соответствующее заявление обнародовала пресс-служба КП.

Возмущение партийцев вызвал отказ местных властей в проведении 23 и 24 августа публичных акций в поддержку "жителей "Новороссии", украинских коммунистов и "в защиту лидера Зюганова от преследований киевской хунты". На эти два дня руководство партии решило назначить "всероссийскую акцию протеста".

"Может, акция будет мешать мэру Евланову и городским единороссам спокойно доедать досанкционные запасы хамона, фуа-гра или пармезана?" – возмутились коммунисты.

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

5 августа Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд и аресте министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и депутатов Госдумы Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2014 21.00
24 июля, 2014 10.24
5 августа, 2014 15.21
4 августа, 2014 19.01  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации