Клуб читателей
Гордон
 

Власти Петербурга хотят увеличить закупку спецсредств для разгона митингов в шесть раз – СМИ

Комитет по вопросам законности правительства Санкт-Петербурга подготовил правки в госпрограмму, резко увеличив финансирование на спецсредства на 2019–2020 годы, сообщает "Фонтанка".

В Санкт-Петербурге власти планируют дополнительно выделить миллионы рублей на спецсредства для разгона митингов
В Санкт-Петербурге власти планируют дополнительно выделить миллионы рублей на спецсредства для разгона митингов
Фото: ЕРА

Комитет по вопросам законности правительства Санкт-Петербурга подготовил поправки в государственную программу "Обеспечение законности, правопорядка и безопасности", в шесть раз увеличив финансирование на закупку спецсредств для разгона митингов, сообщает "Фонтанка".

Государственная программа определяет финансирование на 2015–2020 годы, и в ней предлагается увеличить закупку оборудования, "необходимого для реализации полицией обязанностей по охране порядка при проведении митингов, шествий, демонстраций, а также спортивных и зрелищных мероприятий". В действующей редакции программы до 2020 года на эти цели запланировано 6,2 млн руб. В новой редакции эту сумму увеличили до 36 млн руб.

Если губернатор Георгий Полтавченко согласится с предложениями комитета, дополнительные деньги планируется выделить на 2019-й (16 млн вместо 1,1 млн) и 2020 год (17 млн вместо 1,1 млн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 21:34
11 февраля, 2016 13:50
6 февраля, 2016 14:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации