Клуб читателей
Гордон
 

Власти Швейцарии заявили о возможности закрытия границы с Италией из-за потока беженцев

Глава швейцарского кантона Тичино Норман Гоби заявил, что из-за осложнившейся ситуации с потоком беженцев власти рассматривают возможность временного закрытия границы.

Швейцария может перекрыть границу с Италией из-за наплыва мигрантов
Швейцария может перекрыть границу с Италией из-за наплыва мигрантов
Фото: ЕРА

Швейцарский кантон Тичино может временно закрыть границу с соседней Италией из-за ситуации с потоком беженцев.

"Если поток беженцев продолжится, мы должны будем временно закрыть границу", – заявил глава правительства кантона Тичино Норман Гоби, передает швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung

Гоби также добавил, что власти кантона работают с Италией и ЕС по выявлению иммигрантов. Но после решения французских властей не пустить во Францию группу иммигрантов с территории Италии поток иммигрантов в Швейцарию может усилиться.

"Мы должны останавливать нелегалов на южной границе и отправлять их обратно", – заявил он.

Накануне в ООН заявили, что количество людей, вынужденных покинуть свои жилища из-за военных конфликтов или преследования, достигло рекордных показателей за всю историю наблюдений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации