Клуб читателей
Гордон
 

Власти Тбилиси подтвердили гибель восьми человек в результате наводнения

На территории городского зоопарка, который также затопило, были обнаружены тела трех человек, в том числе двух сотрудников зоопарка.

Из местного зоопарка сбежали хищники
Из местного зоопарка сбежали хищники
Фото: newsgeorgia.ge

Мэр Тбилиси Давид Нармания в воскресенье сообщил о восьми официально подтвержденных погибших в результате стихийного бедствия в грузинской столице, сообщает "Интерфакс-Украина".

"На данном этапе, по уточненной информации, к сожалению, подтверждена гибель восьми человек. Однако ведется поиск нескольких пропавших без вести людей", – заявил мэр.

Он уточнил, что один из пропавших – это сотрудник зоопарка.

На территории зоопарка были обнаружены тела трех человек, в том числе двух сотрудников зоопарка.

Глава действующего при правительстве Совета безопасности и управления кризисами Миндия Джанелидзе заявил журналистам, что спасательные и очистительные работы идут в полном масштабе, спасены десятки людей.

Проливной дождь с градом начался в ночь на воскресенье в Тбилиси. Потоки воды затопили дороги и первые этажи зданий и жилых домов. На улицах города всю ночь работали спасатели и правоохранители. Паводок зацепил и территорию зоопарка, животные разбрелись по городу, спецназ занимается их поимкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации