Клуб читателей
Гордон
 

Внезапно решившая развестись россиянка задержала рейс Москва – Владивосток

Несмотря на уговоры, пассажирка все же покинула самолет, а вслед за ней и все пассажиры, так как по регламенту самолет должен был пройти еще один досмотр.

Самолет задержался практически на шесть часов, сообщили в аэропорту Владивосток
Самолет задержался практически на шесть часов, сообщили в аэропорту Владивосток
Фото: скриншот видео elenashtein / Instagram

Рейс из Москвы во Владивосток был задержан из-за пассажирки, которая решила развестись. Об этом в своем Instagram написала журналистка Елена Штейникова.

По ее словам, пассажирка заявила, что ей нужно покинуть самолет, поскольку она решила развестись. Более часа ее пытались уговорить остаться, но женщина была непреклонна.

"Она вышла и вслед за ней высадили 525 человек. По регламенту самолет должен пройти еще один досмотр. Идет седьмой час задержки", – написала журналистка.

Как сообщили РИА PrimaMedia в справочной аэропорта Владивосток, ориентировочное время прибытия самолета с 525 пассажирами сдвинулось с 10.30 до 16.10.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 12:11
23 мая, 2016 07:07
6 сентября, 2015 13:05
29 июня, 2015 18:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации