Клуб читателей
Гордон
 

Во Франции задержали пять россиян по подозрению в подготовке теракта

В ночь на вторник, 20 января, во французском городе Безье и в пригороде города Монпелье было проведено несколько арестов, в результате которых задержаны пять россиян чеченского происхождения, подозреваемых в подготовке теракта.

Росиияне были арестованы и помещены под стражу
Росиияне были арестованы и помещены под стражу
Фото: ЕРА

В ночь на вторник, 20 января, во французском городе Безье и в пригороде города Монпелье было проведено несколько арестов, сообщает французское издание Le Monde со ссылкой на прокуратуру.

В результате полицейских рейдов было задержано пять россиян чеченского происхождения, подозреваемых в подготовке теракта. Они были арестованы и помещены под стражу, поиски возможных сообщников продолжаются.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

В Париже четверо мужчин должны предстать перед судьей по подозрению в связях с Амедом Кулибали, который убил четырех человек в еврейском супермаркете и застрелил полицейского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 15:31
20 января, 2015 15:03
20 января, 2015 14:12 |обновлено
20 января, 2015 13:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации