Клуб читателей
Гордон
 

Во Франции завершились поиски тел погибших на месте крушения самолета А320

В полиции заявили, что продолжают искать личные вещи погибших и организуют операцию по вывозу обломков самолета с места крушения.

Тела всех погибших в авиакатастрофе найдены
Тела всех погибших в авиакатастрофе найдены
Фото: ЕРА

Во Франции спасатели завершили поиск тел погибших на месте крушения самолета А320 компании Germanwings, сообщает местное издание le Figaro.

"Поиск тел завершен, однако мы продолжаем искать личные вещи погибших", – сообщили в полиции. И добавили, что также будет организован вывоз обломков самолета с места крушения.

Ранее прокурор Марселя Брайс Робин заявил, что найдены останки всех 150 погибших. При этом французские СМИ заявляют, что во многих случаях спасатели находили лишь фрагменты тел.

"Я пошел в магазин, а там до сих пор не появился виски! Какая ж это сделка?" Реакция соцсетей на отмену санкций в Иране

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс. Все они погибли.

Известно, что на борту самолета летели граждане минимум 15 стран, большинство из которых немцы и испанцы. Украинцев среди пассажиров и членов экипажа не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 08:41
26 марта, 2015 15:01 |обновлено
25 марта, 2015 00:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации