Клуб читателей
Гордон
 

Во время осмотра военной техники российский генерал отломал ручку, пытаясь открыть двери джипа Путину. Видео

12 мая в Сочи во время показа военной техники президенту РФ Владимиру Путину генерал Александр Шевченко не смог открыть президенту переднюю дверь автомобиля "УАЗ-Патриот". Пытаясь попасть в машину, он оторвал ручку передней двери, затем безуспешно попробовал открыть дверь через окно, но в итоге перешел к задней двери, с которой проблем уже не возникло. В разговоре с Life Шевченко объяснил инцидент так: "В вооруженных силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы".

Генерал не смог открыть машину президенту
Генерал не смог открыть машину президенту
Скриншот: Life.ru

"УАЗ-Патриот" – полноприводный автомобиль повышенной проходимости, который выпускается Ульяновским автозаводом в России. В его производстве применяется ряд иностранных комплектующих и элементов, производимых на совместных предприятиях. Используется МВД РФ (в том числе бронированные машины), пограничной службой и войсками.

ВИДЕО

Видео: TOP YOUTUBE / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 10:55  
27 апреля, 2016 00:50
25 апреля, 2016 22:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации